Главное фото санатория

Фото с людьми

12  
Номерной фонд.Медицинские услуги.Питание.Цены.Фотовидеогалерея.Контакты
 

Меню

  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Понедельник  
№ п/п Наименование блюда Выход блюда, гр Ккал
     
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок овощной 200 50
2. Каша молочная овсяная с сухофруктами 210 204,7
3. Йогурт 1 шт. 113.7
4. Яйцо отварное 1 шт. 56,6
  2-е блюда    
1. Блинчики с яблоками 125 292
2. Рыба, тушеная в сметане с луком 120 194,9
3. Котлеты "Особые" (свинина, говядина) 100 212
4. Сердце тушенное в соусе 100/75 154,3
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5 214
2. Рагу из овощей 250 205,7
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Кофе 3 в 1 200  
  Масло сливочное, сыр 15 112,2
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат картофельный с зеленым горошком 100 96,6
2. Филе сельди с овощным гарниром 30/70 155
  Супы    
1. Борщ "Сибирский" 400/30 279.5
2. Суп картофельный с мясными фрикадельками 400/25 251,2
3. Суп молочный с рисовой крупой 400 264,4
  2-е блюда    
1. Бефстроганов из отварного мяса (говядина) 75/75 187,2
2. Тефтели рыбные, запеченные под майонезом 160 350
3. Котлеты рубленные из птицы 100 269,5
4. Капуста, запеченная под молочным соусом 200 134,5
  Гарнир    
1. Каша перловая 150/5 183,4
2. Картофельное пюре 150/50 149,1
  Напитки    
1 Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 74
2. Фрукты 1 шт. 50
3. Кондитерское изделие 150  
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат из свежих овощей со сметаной 100 88,9
2. Салат из птицы с грибами (майонез) 100 395
  2-е блюда    
1. Пудинг из творога (запеченный) 200/20 284,6
2. Птица отварная с соусом 100/50 210
3. Рыба жареная в сыре 120 163
4. Колбаски по-слуцки (свинина, морковь, чеснок) 100 326
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 194
2. Морковь с зеленым горошком в молочном соусе 200 91
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 58
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Вторник    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок фруктовый 200 102
2. Каша молочная пшенная с курагой 210 295
3. Десерт творожный 1 шт. 194,6
4. Сыр 40 118,4
  2-е блюда    
1. Запеканка из творога 220 284
2. Рыба, припущенная с польским соусом 75/50 191,8
3. Биточки из птицы припущенные 100/50 207
4. Гуляш из говядины 75/75 177,9
  Гарнир    
1. Рис отварной 150 164
2. Капуста, тушенная в сметанном соусе 210 148,6
  Напитки    
1. Чай зеленый с сахаром 200/15 57,8
2. Кофе растворимый с сахаром 200  
  Масло сливочное 15 112,2
       
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из белок. капусты и моркови прянной 100 86
2. Салат "Солнышко"(кап.морск.,яйцо,морк.,лук, смет.) 100 76,5
  Супы    
1. Солянка мясная 250/15 217
2. Суп-лапша домашняя с птицей 400/25 164
3. Суп молочный овсяный 400 264,4
  2-е блюда    
1. Тефтели с рисом паровые 100/75 235
2. Рыба, запеченная в сметане с морковью 125 198
3. Филе из птицы в сыре 130 366
4. Котлеты свекольные 170 207,3
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5 214
2. Овощи отварные (ассорти) 150/5 118,1
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 74
2. Фрукты шт. 50
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат из свежих помидоров и огурцов ( масло раст.) 100 106
2. Салат овощной с колбасой ( майонез) 100 203,9
  2-е блюда    
1. Блинчики с творогом 150 405
2. Биточки паровые с соусом (говядина) 75/50 159
3. Зразы рыбные "Пикантные" 160 226
4. Мясо в кисло-сладком соусе (говядина) 75/100 221
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Каша овсяная 150/5 137
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Среда    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок овощной 200 68
2. Каша манная с изюмом 210 265
3. Яблоки печеные 1 шт 108
4. Йогурт 1шт 113.7
  2-е блюда    
1. Блинчики с сердцем 135/15 385
2. Котлеты рыбные 100 158
3. Омлет с сыром и кукурузой консервированной 150 260
4. Птица тушенная в соусе 100/50 356
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 194
2. Морковь, тушенная с яблоками 150 109.3
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57.8
2. Кофе 3 в 1 200  
  Масло сливочное, сыр 15 225,3
       
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из свеклы с яблоками (со сметаной) 100 74,2
2. Салат "Слоеный" (помидор, яйцо, сыр, майонез) 100 198
  Супы    
1. Рассольник ленинградский 400 243,2
2. Суп гороховый 400 206,8
3. Затирка молочная   309,2
  2-е блюда    
1. Зразы рубленые с грибами 140 257,5
2. Плов из свинины 200/75 259
3. Филе птицы припущенное 100 207,5
4. Шницель из капусты 150/20 202,2
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Каша пшенная 150 205,8
  Напитки    
1 Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
1. Сок 200  
2. Фрукты 1 шт.  
3. Кондитерское изделие 100  
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат "Праздничный"(говядина, лук, морковь,м-з 100 284
2. Салат из свежих овощей 100 56,4
  2-е блюда    
1. Мясо тушенное с черносливом 75/75 173
2. Рыба, тушенная в томате с овощами 200 201,3
3. Язык отварной 75 247,6
4. Сырники жаренные 170 430,4
  Гарнир    
1. Овощи отварные 150/5 118,1
2. Рис отварной 150/5 199,5
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Четверг    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
      Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные напитки    
1. Сок фруктовый 200 102
2. Каша молочная гречневая 210 119,2
3. Десерт творожный 1 шт. 194,6
4. Мясная гастрономия (колбаса п/к) 50 210
  2-е блюда    
1. Пудин из творога 250 465
2. Бифштекс "Смак" (птица, грибы) 95 325
3. Колбаса отварная 100 84,4
4. Котлеты рубленые, запеченные с мол.соусом (свинина) 140 287,8
  Гарнир    
1. Овощи припущенные в молочном соусе 200 170,7
2. Каша гречневая 150 205,8
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2 Кофе растворимый с сахаром 200/15  
  Масло сливочное 15 112.2
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из моркови с курагой, сметаной и сахаром 100 82,1
2. Салат "Мозайка"(морковь,помидор, огурцы.кап.бел.,м-з) 100 142,9
  Супы    
1. Борщ холодный 400/30 197,6
2. Суп картофельный с рыбой отварной 400/25 188
3. Суп молочный по-могилевски 400 372
  2-е блюда    
1. Поджарка "Любительская" 75/80 361
2. Печень жаренная с луком 100/20 243
3. Тефтели по-деревенски 115/75 233,3
4. Котлеты морковные 170 159
  Гарнир    
1. Рис отварной 150 175
2. Пюре гороховое 150/5 199,5
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 74
2. Фрукт 1 шт. 50
3. Кондитерское изделие 150  
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат "Несвижский"(сельдь,свекла,морк.,карт., лук, м-з) 100 195
2. Салат из свежих овощей 100 76,1
  2-е блюда    
1. Колбаски по-могилевски(свинина, говядина, чеснок) 100 349
2. Галки рыбные 135 107,5
3. Филе из птицы, запеченное с овощами 120 311
4. Блинчики с маковой начинкой 135 240
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Капуста, тушеная в сметанном соусе 210 176,4
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  День белорусской кухни
  Пятница    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
  Ккал
1. Хлеб ржаной 150  
2. Хлеб пшеничный 200  
  Завтрак    
  Холодные блюда    
1. Сок овощной 200 54
2. Каша молочная рисовая с изюмом 210 212
3. Яйцо отварное 1 шт. 60
4. Йогурт 125 113
  2-е блюда    
1. Блинчики с ветчиной и сыром 190 380
2. Биточки по-белорусски 75 263,6
3. Тефтели рыбные "Любительские" 100/50 179
4. Птица отварная с соусом 100/50 207
  Гарнир    
1. Каша овсяная 150 199,5
2. Свекла, тушенная с курагой 150 151,3
  Напитки    
1. Чай зеленый с сахаром 200/15 57,8
2. Кофе 3 в 1 200  
  Масло сливочное, сыр 15 225,3
       
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Колбаса п/к со свежими овощами 30/70 167
2. Салат "Павлинка"(птица, сыр, морк., яйцо, яблоко, м-з) 100 270,8
  Супы    
1. Щи из свежей капусты с яблоками 400/30 271,9
2. Суп перловый с грибами 400 212,8
3. Суп молочный пшенный 400 296
  2-е блюда    
1. Фрикадельки из птицы 100/50 234
2. Рыба, запеченная с грибами 165 195
3. Котлета "Несвиж" (свинина, чеснок) 125 557,5
4. Драники по-домашнему 240/40 511,2
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Овощи отварные 150 118,1
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 100
2. Фрукты    
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат "Здоровье" (свекла, морковь, горошек, м.р.) 100 112,8
2. Рыба под маринадом 100 157
  2-е блюда    
1. Мачанка с блинами (свинина, сметанный соус) 100/150 860,9
2. Биточки паровые (говядина) 100 158
3. Птица жаренная 100 269,5
4. Зразы из творога с изюмом 150/20 433
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150 205,8
2. Морковь, тушенная в молочном соусе 200 162,2
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Суббота    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной    
2. Хлеб пшеничный    
  Завтрак    
  1-е блюда    
1. Яйцо отварное с морской капустой 50/50 101
  2-е блюда    
1. Биточки рыбные жареные 100 158,1
2. Гуляш из отварного мяса 75/75 177.9
3. Фрикадельки из птицы 100 234.3
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5 215.2
2. Морковь, тушеная с яблоком; кукуруза 150/50 182,3
133,8
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат "Белоснежка" 100 104,6
  1-е блюда    
1. Рассольник домашний 400/30 232
2. Суп картофельный с рыбой 400/25 182
3. Суп молочный овсяный 400 264,4
  2-е блюда    
1. Рыба жареная 100 126,1
2. Птица отварная 100 197,7
3. Котлета 75 159,6
  Гарнир    
1. Макаронные изделия отварные 150 199,5
2. Картофельное пюре, огурец 150/50 149,1
  3-и блюда    
  Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
1. Сок 200  
2. Фрукт 1 шт.  
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Винегрет с морской капустой 100 200,8
  2-е блюда    
1. Мясо тушеное 75/75 172,9
2. Кнели из кур 80 22,4
3. Рыба, запеченная с овощами 125 214,9
  Гарнир    
1. Каша перловая 150  
2. Картофель тушеный, помидор 150/50  
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 53
       
  МЕНЮ 1-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Воскресенье  
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
      Ккал
1. Хлеб ржаной 150  
2. Хлеб пшеничный 200  
  Завтрак    
  1-е блюда    
1. Яйцо отварное, кукуруза 50\50 101
  2-е блюда    
1. Рыба припущенная с польским соусом 75/50 81,1
2. Бефстроганов из отварного мяса 75/75 187,2
3. Птица тушеная 100 161,9
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 199,5
2. Свекла, тушеная в сметане    
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Кофе 3 в 1 200  
3. Масло сливочное 15 112,2
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из птицы 100 281,8
  1-е блюда    
1. Щи из свежей капусты и картофеля 400/30 190
2. Суп картофельный с птицей 400/25 182
3. Суп молочный с гречкой 400 264,4
  2-е блюда    
1. Котлета куриная 100 269,5
2. Тефтели с рисом 100 152,5
3. Рыба, тушеная в томате 200 201,8
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5 215
2. Капуста, запеченная под соусом 200 200,5
  3-и блюда    
  Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат из свежих овощей 200 60,2
  2-е блюда    
1. Свинина по-деревенски 100 442
2. Котлета рыбная 100 158,1
3. Птица отварная 100 207,6
  Гарнир    
1. Картофельное пюре, морковь пикантная 150/50 149,1
2. Овощи в молочном соусе 200 170,7
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Понедельник  
№ п/п Наименование блюда Выход блюда, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок фруктовый 200 100
2. Каша молочная овсяная с сухофруктами 210 265.4
3. Десетр творожный 1 шт. 194,6
4. Яйцо отварное 1 шт. 60
  2-е блюда    
1. Блинчики с капустой 200/20 385
2. Рыба,припущенная с польским соусом 100/50 191,8
3. Шницель натуральный рубленный (свинина) 100 453,5
4 Мясо тушеное в соусе (говядина) 75/75 123,6
  Гарнир    
1. Рагу из овощей 250 205,7
2. Рис отварной 150 194
  Напитки    
1. Чай зеленый с сахаром 200/15 57,8
2. Кофе 3 в 1 200  
  Масло сливочное, сыр 15 225,3
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из белок.капусты с яблоками и сметаной 100 67,9
2. Салат "Мимоза"(рыбн.конс., яйцо, сыр, лук, м-з 100 274,1
  Супы    
1. Борщ холодный 400/30 197,6
2. Суп картофельный с мясными фрикадельками 400/25 260,2
3. Суп молочный с гречневой крупой 400 264,4
  2-е блюда    
1. Колбаски по-могилевски(свинина, говядина, чесн 100 349,4
2. Шницель рыбный рубленый 100 161,4
3. Птица отварная с соусом 100/50 210,9
4. Запеканка морковная 150/25 220,5
  Гарнир    
1 Картофельное пюре 150/50 149,1
2 Каша перловая 150/5 178,8
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 74
2. Фрукты, кондитерское изделие 1 шт. 50
  Ужин 150  
  Холодные закуски    
1 Салат из сердца (лук,морковь.огур.,майонез) 100 284,2
2 Салат из свежих овощей (сметана) 100 87,2
  2-е блюда    
1 Бефстроганов из отварного мяса (говядина) 75/75 187,2
2 Тефтели рыбные 100/75 179,7
3 Котлета рубленная из птицы 100 315,9
4 Сырники со сметаной 170 430
  Гарнир    
1 Каша гречневая 150/5 250.2
2 Капуста, тушенная в сметанном соусе 150 134,9
1. Чай с сахаром 200/15 58
2. Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Вторник    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок овощной 200 36
2. Каша пшенная молочная c курагой 210 292
3. Йогурт 1 шт. 113.7
4. Сыр 40  
  2-е блюда    
1. Рыба, тушеная в сметане с луком 75/50 214,9
2. Биточки паровые из говядины 100/50 180,2
3. Гуляш из говядины 75/75 123,2
4. Запеканка из творога 250 508
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 194,4
2. Свекла, тушенная с яблоками 150 208,5
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Кофе растворимый с сахаром 200  
  Масло сливочное 15 112,2
       
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы) 100 74,9
2. Салат с печенью 100 200
  Супы    
1. Рассольник ленинградский 400/30 324,9
2. Суп картофельный с фасолью 400/25 206,8
3. Суп молочный по-могилевски 400 323,2
  2-е блюда    
1. Биточки из птицы припущенные 100 177,7
2. Зразы рыбные "Пикантные" 160 281,6
3. Мясо в кисло-сладком соусе (говядина) 75/100 140,1
4. Шницель из капусты 160 236,9
  Гарнир    
1. Овощи отварные 150/5 120,3
2. Рис отварной 150/5 194
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 74
2. Фрукты шт. 50
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат из свежих овощей 100 56,4
2. Салат "Несвежский"(сельдь,свек.,морк,карт,лук,м-з) 100 195,4
  2-е блюда    
1. Тефтели с рисом паровые 120 240,9
2. Рыба, запеченная с грибами 165 277,2
3. Филе из птицы в сыре 130 366
4. Блинчики с маковой начинкой 135 284,6
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Каша перловая 150/5 178,8
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Среда    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок фруктовый 200 100
2. Каша рисовая с изюмом 210 212
3. Десерт творожный 1 шт. 226
4. Яблоки печеные 1 шт. 150,3
  2-е блюда    
1. Омлет с жаренной колбасой   475,1
2. Котлеты рыбные 100 158,1
3. Птица тушенная в соусе 100/50 144,4
4. Зразы из творога с изюмом   433,1
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5 205
2. Морковь, тушенная с черносливом 150 100
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57.8
2. Кофе 3 в 1 200  
  Масло сливочное, сыр 15 225.3
       
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из свежих овощей 100 95,8
2. Колбаса п/к с белокочанной капустой 30/70 167
  Супы    
1. Щи из свежей капусты с картофелем 400/30 271.9
2. Суп-лапша домашняя с грибами 400/25 164
3. Суп молочный с рисовой крупой 400 264
  2-е блюда    
1. Свинина по-деревенски 75/75 442,2
2. Рыба, жареная в сыре 120 195
3. Фрикадельки из говядины тушенные в соусе 100 170,6
4. Котлеты картофельные со сметаной 200/20 302
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Каша овсяная 150/5 137,3
  Напитки    
1 Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
1. Сок   100
2. Фрукты 1 шт.  
3. Кондитерское изделие 100  
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат "Слоеный"(помидор,яйцо,сыр,м-з) 100 216,8
2. Яйцо со свеклой (масло растит.) 1 шт/ 50 110
  2-е блюда    
1. Филе птицы припущенное с соусом 75/50 161,4
2. Биточки "Особые" 100 506
3. Мясо по -белорусски (говядина) 75/75 123,6
4. Пудинг из творога   464
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 199,5
2. Овощи отварные 150/5 118,1
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Четверг    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
      Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодгые закуски    
1. Сок овощной 200 64
2. Каша молочная гречневая 210 286
3. Йогурт 1 шт. 113.7
4. Мясная гасторомия (колбаса п/к) 50 230
  2-е блюда    
1. Бифштекс "Смак" (птица,грибы) 95 325
2. Галки рыбные 135/50 122,2
3. Котлеты рубленные, запеченные с мол.соусом 140 287,8
4. Блины с ветчиной и сыром 225/30 286
  Гарнир    
1. Каша овсяная 150/5 137,3
2. Овощи, припущенные в молочном соусе 200 170,7
  Напитки    
1. Чай зеленыйс сахаром 200/15 57,8
2 Кофе растворимый с сахаром 200/15 112,2
  Масло сливочное 15  
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из белок. капусты, помидоров и огурцов 100 88
2. Яйца фаршированные рыбными консервами 85 245
  1-е блюда    
1. Борщ с картофелем и капустой 400/30 279,5
2. Суп картофельный с рыбой 400 206,8
3. Затирка молочная 400 309,2
  2-е блюда    
1. Язык отварной 75/50 174
2. Филе из птицы, запеченное с овощами 120 366
3. Котлеты "Любительские" 100 506
4. Котлеты свекольные 150 186
  Гарнир    
1 Каша гречневая 150/5 250.2
2. Пюре гороховое 150/5 208,5
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 100
2. Фрукты 1 шт.  
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат овощной с кальмарами (майонез) 100 200,9
2. Салат из моркови, горошка, яблок со сметаной 100 64,5
  2-е блюда    
1. Рыба,запеченная в сметане с морковью 125 214,9
2. Кнели куриные с рисом 80 177,9
3. Мачанка с блинами 75/150 860,9
4. Блинчики с творогом   326
  Гарнир    
1. Картофельное пюре 150/50 149,1
2. Свекла, тушенная в сметане 150 148,9
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Пятница    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
  Ккал
1. Хлеб ржаной 150 384
2. Хлеб пшеничный 200 516
  Завтрак    
  Холодные закуски    
1. Сок фруктовый 200 100
2. Каша манная с изюмом 210 198
3. Десерт творожный 1 шт. 194,6
4 Яйцо отварное 1 шт. 60
  2-е блюда    
1. Птица отварная с соусом 100/50 210
2. Биточки по-белорусски 75 380
3. Мясо по-осеннему 100/50 122,7
4. Запеканка из творога 220 508
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 194,4
2. Капуста, тушенная в молочном соусе 150 101,4
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2 Кофе 3 в 1 15  
  Масло сливочное, сыр 15/30 225.3
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из птицы с ветчиной (майонез) 100 285,6
2. Салат из свежих овощей с маслом растительн. 100 74,8
  Супы    
1. Солянка -домашнему 250/15 256,7
2. Суп перловый с грибами 400 212,8
3. Суп молочный пшенный 400 264
  2-е блюда    
1. Тефтели рыбные "Любительские" 100/50 179,7
2. Печень по-строгоновски 75/75 265
3. Свинина запеченная с сыром 100 405
4. Котлеты капустные 150/20 296
  Гарнир    
1. Пюре картофельное 150/5 149,1
2. Овощи отварные 150/5 118,1
  Напитки    
1 Компот 200 92
  Полдник    
1. Сок фруктовый 200  
2. Фрукты 1 шт.  
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат по-слуцки (свинина,карт,огур.лук,м-з) 100 231,1
2. Салат"Витаминный"(капуста,яблоко,морк.,м.р.) 100 82,1
  2-е блюда    
1. Фрикадельки из птицы 100/5 234
2. Рыба запеченная "Золотистая" 105 355,6
3. Поджарка "Любительская"(свинина, грибы) 75/80 362
4. Сырники со сметаной 170 505
  Гарнир    
1. Рис отварной 150/5 194
2. Морковь, тушенная в сметанном соусе 150 124,2
  Напитки    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
  Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 118
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Суббота    
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
    Ккал
1. Хлеб ржаной    
2. Хлеб пшеничный    
  Завтрак    
  1-е блюда    
1. Яйцо отварное с зеленым горошком 1шт./50 101
  2-е блюда    
1. Тефтели с рисом паровые 100 152,5
2. Птица тушеная в соусе 100 178,1
3. Рыба, запеченная в сметане с морковью 125 214,9
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5 215.2
2. Рагу из овощей 250 205,7
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из птицы с рисом 100 281,8
  1-е блюда    
1. Рассольник домашний 400/30 232
2. Суп картофельный с макаронными изделиями 400 90,8
3. Суп молочный рисовый 400 264
  2-е блюда    
1. Поджарка из рыбы 100 126,1
2. Птица жареная 100 236
3. Биточки паровые 75/50 126,3
  Гарнир    
1. Картофельное пюре, огурец 150/50 149,1
2. Каша овсяная 150/50 169
  3-и блюда    
  Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
1. Сок 200 66
2. Фрукт 1 шт.  
3. Кондитерское изделие 150 гр. 335
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат из вареных овощей с морской капустой 100 100,8
  2-е блюда    
1. Мясо в кисло-сладком соусе 75/100 221
2. Рыба припущенная с польским соусом 75/50 81,1
3. Котлета из птицы 100 269,5
  Гарнир    
1. Макароны отварные 150/5 199,5
2. Овощи в молочном соусе 200 170,7
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 60
       
  МЕНЮ 2-ОЙ НЕДЕЛИ
  Летнее    
  Воскресенье  
№ п/п Наименование блюд Выход, гр  
      Ккал
1. Хлеб ржаной 150  
2. Хлеб пшеничный 200  
  Завтрак    
  1-е блюда    
1. Яйцо отварное, свекла 1 шт.\50 101
  2-е блюда    
1. Бефстроганов из отварного мяса 75/75 187,2
2. Котлета рыбная    
3. Птица отварная    
  Гарнир    
1. Рис отварной 150/5  
2. Морковь, тушеная с яблоком; кукуруза 150/50  
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Обед    
  Холодные закуски    
1. Салат из белокочанной капусты 100 86
  1-е блюда    
1. Щи из свежей капусты и картофеля 400/30 190
2. Суп картофельный с рыбой 400/25  
3. Суп молочный гречневый 400 264,4
  2-е блюда    
1. Рыба жареная 100  
2. Птица жареная 100  
3. Тефтели паровые с рисом 200  
  Гарнир    
1. Картофельное пюре, помидор 150/50 183
2. Каша перловая 150/5 183
  3-и блюда    
  Компот из сухофруктов 200 92
  Полдник    
1. Сок 200  
2. Фрукт 1 шт.  
3. Кондитерское изделие    
  Ужин    
  Холодные закуски    
1. Салат "Солнышко" 100 60,2
  2-е блюда    
1. Свинина по-деревенски 100 442
2. Рыба, запеченная с овощами 125  
3. Мясо тушеное 75/75  
  Гарнир    
1. Каша гречневая 150/5  
2. Каша овсяная 150/5  
  3-и блюда    
1. Чай с сахаром 200/15 57,8
2. Масло сливочное 15 112,2
  Кефир 200 53
 

Новости санатория

17.11.17
Тем, кто хочет всегда оставаться на связи, санаторий «Сосны» рад сообщить отличную новость! С 17.11.2017г. обеспечен доступ к бесплатному интернету Wi-Fi!
01.03.17
Вернуть здоровье поможет ударно-волновая терапия. Для лечения в нашем санатории используется аппарат Shockmaster 300.
05.12.16
Аромат любви ( апельсин, лимон, иланг-иланг, пачули, роза, гвоздика)Удивительно чувственная аромакомпозиция эфирных масел  иланг-иланга, пачули, розы, апельсина и лимона поможет создать  чар
Яндекс.Метрика